Malteser in Weilimdorf

...sind die älteste, größte und aktivste, ehrenamtliche Gruppe der Malteser Gliederung Korntal-Münchingen.

...sind Teil des Gemeindelebens in der kath. Kirchengemeinde St. Theresia, wo sie vor mehr als 30 Jahren aus einer Ministrantengruppe heraus gegründet wurden.

...stellen bei allen großen Gottesdiensten, aber auch vielen weiteren Sportturnieren und Großveranstaltungen in und um Weilimdorf den Sanitätsdienst sicher.

...bieten jeden Samstag einen kurzweiligen, praxisorientierten Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein im kath. Gemeindehaus St. Theresia an.

Erste-Hilfe-Kurse

Nächste Malteser Kurse >> Kurs-Schnellsuche

Unser Kursangebot in Stuttgart-Weilimdorf, Korntal, Gerlingen, Ditzingen und Leonberg:

Login Intranet

Benutzer: