.

Wir Malteser in Ditzingen...

RD-Fortbildungen (Kopie)

Stellenangebote (Kopie)

Stellenangebote in Haupt- und Ehrenamt

Erste-Hilfe-Ausbilderinnen und Ausbilder
Zur Verstärkung unseres Ausbilderteams im Bereich der Erste-Hilfe-Ausbildung suchen wir stets Ausbilder/innen auf Übungsleiterpauschale.

DozentInnen für die Sanitäts- und Rettungsdienstausbildung
Sie sind RettungssanitäterIn oder NotfallsanitäterIn und würden gerne nebenberuflich oder auf GfB-Basis in der Aus- und Fortbildung von Betriebssanitätern, Einsatzsanitätern und Rettungssanitäternunser mitwirken? Dann sind Sie als DozentIn bei uns richtig!

Ehrenamtliche Helferin / Helfer in der Jugend und den Einsatzdiensten
Unsere vielfältigen Aufgaben können wir nur dank einer Vielzahl engagierter ehrenamtlicher Helfer leisten. Im Ehrenamt suchen wir Interessenten mit oder ohne Vorkenntnisse im Team unserer Einsatzdienste als zukünftiger Sanitäter oder in der Jugendarbeit als zukünftiger Jugendleiter.