Grundlehrgang Rettungshelfer/Rettungssanitäter

Rettungshelfer und Rettungssanitäter werden je nach Vorgaben der Bundesländer im Krankentransport und Rettungsdienst eingesetzt. Der Einsatz von Rettungshelfern und Rettungssanitäter wird von Sanitätseinsätzen bis zum Katastropheneinsatz immer bedeutsamer.

In unseren Grundlehrgängen Rettungshelfer / Rettungssanitäter erhalten Sie eine fundierte Grundausbildung in den Bereichen Notfallmedizin, Medizintechnik, Einsatztaktik. In unserer Trainingsstrecke trainieren wir mit Ihnen verschiedenste Einsatzszenarien in realistischer Umgebung.

Alle Lehrgänge zur Ausbildung zum Rettungssanitäter und Rettungshelfer finden in unserem Ausbildungszentrum in Stuttgart-Weilimdorf statt.

Termine Grundlehrgang Rettungshelfer/Rettungssanitäter in Stuttgart

Inhalte des Lehrgangs

Zielgruppe und Perspektiven

Dauer und Kosten des Grundlehrgangs Rettungshelfer/Rettungssanitäter