Die Malteser in Weilimdorf

...sind die älteste, größte und aktivste, ehrenamtliche Gruppe der Malteser Gliederung Korntal-Münchingen.

...sind Teil des Gemeindelebens in der kath. Kirchengemeinde St. Theresia, wo sie vor mehr als 30 Jahren aus einer Ministrantengruppe heraus gegründet wurden.

...bieten jeden Samstag einen kurzweiligen, praxisorientierten Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein im kath. Gemeindehaus St. Theresia an.

...stellen bei allen großen Gottesdiensten, aber auch vielen weiteren Sportturnieren und Großveranstaltungen in und um Weilimdorf den Sanitätsdienst sicher.

Erste-Hilfe-Kurse

Nächste Malteser Kurse >> Kurs-Schnellsuche

Unser Kursangebot in Stuttgart-Weilimdorf, Korntal, Gerlingen, Ditzingen und Leonberg:

Stellenangebote in Haupt- und Ehrenamt

Notfallsanitäterin/Notfallsanitäter und Rettungsassistentin/Rettungsassistent
Für unser Team im Rettungsdienst, Krankentransport und Sanitätsdienst suchen wir Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter und Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe sowie Rettungssanitäterinnen / Rettungssanitäter auf nebenberuflicher Basis.

Erste-Hilfe-Ausbilderinnen und Ausbilder
Zur Verstärkung unseres Ausbilderteams im Bereich der Erste-Hilfe-Ausbildung suchen wir stets Ausbilder/innen auf Übungsleiterpauschale.

Ehrenamtliche Helferin / Helfer in der Jugend und den Einsatzdiensten
Unsere vielfältigen Aufgaben können wir nur dank einer Vielzahl engagierter ehrenamtlicher Helfer leisten. Im Ehrenamt suchen wir Interessenten mit oder ohne Vorkenntnisse im Team unserer Einsatzdienste als zukünftiger Sanitäter oder in der Jugendarbeit als zukünftiger Jugendleiter.

Login Intranet

Benutzer: