Über uns

Die Malteser in Korntal-Münchingen und Weilimdorf sind 1982 enstanden aus einer Ministrantengruppe der katholischen Kirchengemeinde St. Theresia Weilimdorf. Aus den Erste-Hilfe-Kursen des Anfangs und ersten Sanitäts- und Betreuungseinsätzen ist ein breite Palette von Dienstleistungen und eine große, motivierte Gruppe an ehrenamtlichen Helfern geworden.

Sanitätsdienste

Auf kleinen und großen Veranstaltungen sorgen wir für die Sicherheit und gute Versorgung der Gäste. Zu den von uns betreuten Veranstaltungen gehören unter anderem

• Veranstaltungen und Gottesdienste der kath. Kirchengemeinde St. Theresia
  • Veranstaltungen und Turniere verschiedener Reitvereine in Leonberg und Stuttgart