Notfallsanitäter oder Rettungsassistenten (m/w) in Voll- oder Teilzeit gesucht!

31.07.2017

Für unseren Rettungsdienst im Kreis Ludwigsburg suchen wir Sie als Verstärkung in unserem Team!

Mit jährlich über 826.000 Einsätzen im Rettungsdienst sind wir Malteser eine nicht wegzudenkende Säule der präklinischen Notfallversorgung.
Mit über 5.000 Mitarbeitern sorgen wir an 200 Rettungswachen und mit rund 500 Rettungsdienstfahrzeugen für eine optimale Versorgung aller Notfallpatienten und Erkrankten – rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr. Wir sind bundesweit nach DIN-EN ISO 9001 zertifiziert.

Im Kreis Ludwigsburg sind wir aktuell mit einem Rettungswagen in der Notfallrettung und im Krankentransport engagiert. In unserem verhältnismäßig kleinen Team legen wir großen Wert auf eine gute Arbeitsatmosphäre und eine individuelle Entwicklung und Weiterbildung jedes Mitarbeiters.

Ihre Aufgaben:
Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Ihren Arbeitsplatz zu definieren. Neben dem Einsatz in der Notfallrettung im Kreis Ludwigsburg haben Sie vielfältige Moglichkeiten zum Beispiel folgende weitere Aufgaben und Verantwortung zu übernehmen:

• eine Dozententätigkeit in der rettungs- und sanitätsdienstlichen Aus- und Fortbildung in unserem Ausbildungszentrum in Stuttgart-Weilimdorf zu etwa 25% Ihrer Arbeitszeit
  • die Aufgabe des Desinfektors (m/w) für unseren Rettungsdienstbereich Ludwigsburg
  • Qualitätsbeauftragte/r für unsere Rettungswache Ludwigsburg
  • Arzneimittelbeauftragte/r für unseren Rettungsdienstbereich Ludwigsburg

Gerne qualifizieren wir Sie, damit Sie eine entsprechende Aufgabe übernehmen können.

Sie bringen mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in
  • Gute Menschenkenntnisse, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Motivation
  • Identifikation mit unseren Zielen als christliches Dienstleistungsunternehmen
  • Führerschein der Klasse C1 oder C1E

Wir bieten:

• Eine leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage der AVR inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie einer zusätzlichen betrieblichen Altersvorsorge
  • Funktionszulage für Sonderqualifikationen (Dozent/in, Desinfektor/in, Praxisanleiter/in, Arzneimittelbeauftragte/r)
  • Mitarbeit in einem kleinen, engagierten Team
  • Einen vorausschauenden Dienstplan, der zudem noch auf Ihre Wünsche eingeht.
  • Eine individuelle Förderung und Weiterentwicklung mit umfangreichen Möglichkeiten zur Weiterbildung (z. B. MPG-Beauftragte/r, QM-Beauftragte/r, Praxisanleiter/in, Notfallsanitäter/in)
  • Qualifizierte Fortbildungen mit international zertifizierten Zertifikatskursen (z.B. AHA ACLS, PALS)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder auf dem Postweg. Für Rückfragen steht ihnen unsere Leiterin Rettungsdienst, Frau Christine Klemm gerne zur Verfügung.

Malteser Hilfsdienst e.V.
Frau Christine Klemm
Turbinenstr. 10
70499 Stuttgart-Weilimdorf

E-Mail: christine.klemm@malteser.org

Wir engagieren uns für Menschen ...weil Nähe zählt.