Stellenangebote in Haupt- & Ehrenamt

Professionell in Haupt- und Ehrenamt - nach dieser Überzeugung engagieren sich rund 100 aktive HelferInnen und MitarbeiterInnen bei den Maltesern Korntal-Münchingen in der Ausbildung, der Malteser-Jugend, dem Bevölkerungsschutz, dem Krankentransport und Rettungsdienst.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ehrenamtliche und nebenberufliche HelferInnen sowie MitarbeiterInnen als GfB-Kraft oder im Hauptamt. Schauen Sie doch einmal in unsere Stellenangebote für das Haupt- & Ehrenamt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung / Ihre Nachricht!

Aufgabenfelder

• In der Ausbildung vermitteln Sie als Erste-Hilfe-AusbilderIn oder als DozentIn in der Pflege- oder Sanitätsausbildung wichtige Kenntnisse und Werte.
  • In der Malteser-Jugend benötigen wir Sie als AnleiterIn Abenteuer Helfen oder als JugendleiterIn.
  • Der Bereich Einsatzdienste umfasst Sanitätsdienste, den Bevölkerungsschutz und unseren ehrenamtlichen Krankentransport. Hier verstärken Sie als Notfallhelfer, Einsatzsanitäter oder Rettungssanitäter unser Team.
  • Für den Bereich Rettungsdienst und Krankentransport suchen wir Rettungsassistenten und Rettungssanitäter.